Blog [MEL]i .:: Just Do It !!! ::. Just another Blog STIKOM Sites site

15Sep/1153

111- PBD Kelas P5 – M2

Tugas M2 adalah membuat tulisan tentang materi Stored Procedures, Functions dan Trigger pada SQL Server.

Tugas harus dikumpulkan (lihat cara mengumpulkan tugas pada postingan “Aturan Pengumpulan Tugas”), paling lambat Hari Rabu, 21 September 2011 pukul 08.00.

Materi untuk minggu depan (M3) dapat diambil disini : Smart Database

Comments (53) Trackbacks (0)
  1. I would like to thank you for the efforts you’ve put in writing this website. I’m hoping to see the same high-grade blog posts by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my own blog now 😉

  2. NIM/ Nama : 10410100249 / Fendy Mahatma Purta
    Jawaban : Tugas PBD II

  3. NIM/ Nama : 10410100248 / Yoe One Ariestya Niovitta
    Jawaban : Tugas PBD

  4. NIM/NAMA : 10410100215/ Trio Agustino
    Jawaban :http://triveria.blogspot.com/

  5. NIM/NAMA : 10.41010.0206/ Fitriana Faristia
    Jawaban : Materi Stored procedure, Function dan Trigger

  6. NIM/NAMA : 10.41010.0206/ Fitriana Faristia
    Jawaban : Stored procedure, Function dan Trigger

  7. Nim / Nama : 10.41010.0258 / Alfian Wira Satya Sakti
    Jawaban : Explain Stored Procedure, Function, Trigger

  8. Nim / Nama : 10410100257 / Hafidh Evanisa Cahya
    Judul tugas : Stored procedures, functions, dan trigger

  9. NIM / Nama : 10.41010.0268 / M. Afnan Kurniansyah
    Jawaban : Stored Procedures, Funstions, dan trigger

  10. NIM/Nama:10410100277 / Novi Riyanto
    Jawaban:

  11. NIM: 10.41010.0255
    Nama: Budiyanto. P

  12. NIM/Nama:10410100277 / Novi Riyanto
    Jawaban:

  13. NIM / NAMA : 10410100219 / Gerry Rinovel Harimu
    Jawaban : Stored Procedur, Function, dan Trigger pada SQL Server

  14. Tugas harus dikumpulkan (lihat cara mengumpulkan tugas pada postingan “Aturan Pengumpulan Tugas”), paling lambat Hari Rabu, 21 September 2011 pukul 08.00.


Leave a comment

No trackbacks yet.

Skip to toolbar